Antes que eu me vá, antes que você se vá...

Antes que eu me vá...
Antes que você se vá...
Quero te contar meu maior segredo,
Há muito tempo,
Meu coração deseja o seu amor.
 
Antes que eu me vá...
Antes que você se vá...
Quero te falar que,
Em meus momentos especiais
Você estava sempre presente
Em meu pensamento.
 
Antes que eu me vá...
Antes que você se vá...
Quero ouvir a nossa canção,
A trilha sonora do meu coração,
 
 
Antes que eu me vá...
Antes que você se vá...
Quero que saibas o desejo
Que tenho de te oferecer flores
E dizer eu te amo,
E o quanto preciso de você.
 
Antes que eu me vá...

Antes que você se vá...