Honestamente...

 
 
 ...não posso  confessar,
seria mais um pecado declarado,
prefiro este bem guardado.
 O ato é fato concebido, realidade.
Pra quê confessionário,
se não tem reza que apague? 
Se amar for pecado,
que meus braços se abram
e minha boca se cale.
Amém.
 
 
 
Jataí-GO
26-09-2010