ENTÃO
 
 
Tudo pra ser...
Verdade?
Então...
Casualidade,
oportunidade à vista...
Perversiva...eu?
Prerrogativa pra poucos, tipo eu.
Então...
se for verdade,
assume e basta!
se for casualidade
aproveite e basta!
basta aos cabelos brancos,
deixa isso pra idade
já que não será novidade.
Novidade mesmo...
aquele desejo incontido
explodindo na primeira tentativa.
 
Jataí-GO
23-06-2010