SOBRE O MEU AMOR

SOBRE O MEU AMOR

Poderia mostrar de várias maneiras ou

Ainda usar para esse terno fim

Rosas ou outras flores a sua feição.

Assim, à mulher que me enche de inspiração

Dizer meu amor de muitas formas:

I Love you ou je t’aime e muito mais.

Zênite dos meus desejos

E plenitude de intensa satisfação,

Regozijo-me em pensamento feliz

Que de sua parte também é assim.

Uma forma melodiosa, se eu quiser

E também muito sensual é aloha wau ia ‘oe,

Te quiero também pode ser.

Existem muitos meios de demonstrar

A ela, em quem senti o desejo de cumplicidade,

Meu complemento como yin-yang,

Ou, como dizem as letras iniciais de cada verso.