Um dia me disseram:

Vá ser poeta,

Escreva versos.

Exalte as flores e os pássaros,

Descreva os mares e os ventos,

Brinque com palavras,

Faça rimas.

Fale das paixões e dos amores,

Dos dissabores.

Louve a esperança,

Cante a ilusão,

Rime perdas e danos,

Desenganos.

Fale do bem e do mal.

Do trágico e do profano.

Do fraco e do forte,

Conclame a vida e a morte.

O ser ou não ser...

Um dia me disseram,

Vá ser poeta.

Ah! Ser... Poeta...

Ser poeta dói...

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 08/10/2010
Código do texto: T2545325
Classificação de conteúdo: seguro