A RAZÃO DE SER UM POETA!

Tudo é possível,

Eu escravizo o impossível...

Acontece o inevitável,

Desejo-lhe!

Sinto no peito

Um intenso lampejo,

Há ilusão não é defeito...

Em devaneio lhe beijo!

Com toda doçura

Escrevo-lhe!

Com poder do verso

Abraço-lhe!

E com a rima

Nas profundezas, Toco-lhe...

E nasce um prazeroso amor!

Um poema atrevido e perfeito...

A razão de ser um poeta!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/10/2010
Código do texto: T2545386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.