A procura do amor

No jardim entre flores primaveris

Flores vermelhas, amarelas, azuis

Branco lírios, tulipa rosas,violetas

Embriagada com o perfume das flores

Olhei para o céu, tão sozinha

Estrelas onde encontrar um amor?

As estrelas desapareceram....

Não devo desanimar, fiquei na espera

A lua apareceu esplendorosa!

Lua ,lua não quero ter o teu destino

Onde posso encontrar um amor?

Sua luminosidade se foi, escureceu

Mas que infortúnio! Suportarei com coragem

Os meus raios vivos e dourados de esperança

Podem passarem do escuro ao alaranjado

Tenho certeza brilharão quando o sol surgir

Então sairei a procura do amor

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 08/10/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2545410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.