A FEBRE DO AMOR.

A FEBRE DO AMOR.

Como um ciclone que se apodera de tudo que está ao seu redor, triturando em redemoinho, tudo encontrado no caminho.

É uma invasão como a tomada de um monte, em uma batalha da guerra mundial.

Como cachoeira que alastra-se por entre pedras e galhos em seu leito, escorregando até chegar em aguas calmas.

Batimentos cardíacos acelerados, impulsionando sangue nas veias, dos pés ao cérebro, só combatido por fortes medicamentos.

Incêndio altamente destrutivo, de grandes proporções, que em segundos queima vasto local com material comburente, só se dissipando com a intervenção de grande quantidade de água.

Calor de cinquenta graus, nervos à flor da pele, ansiedade, suores intensos e calafrios, somente amenizados por palavras e manifestações de carinho e afeto.

Estado que apodera-se do indivíduo, deixando-o sem ação, sem noção, sem rumo, sem prumo, totalmente desconectado da realidade, intrépido e utópico, só restando a este a normalidade colocada pelo puro amor.

Por: Jaymeofilho.

08/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545424
Classificação de conteúdo: seguro