Há um tempo pra tudo

Há um tempo para amar e sonhar

Para esperar, para vestir-se de ilusão,

Há também o tempo de chorar

E com as lágrimas lavar o coração

Há um tempo para esquecer

Todas as dores, e perseverar

Há um tempo para querer viver

Vida plena, e outra vez amar

Se novo amor vier a florescer

O coração febril a descompassar

Sorria como sorrir a lua, ao anoitecer

Permita ao amor no coração adentrar

Diná Fernandes