Porto seguro



Minha querida
Eu tenho certeza
Pelas palavras
Que hoje me diz
Que amanhã
Vai se arrepender
Porque vai ser
Tarde demais
O tempo voa
Nunca volta atrás
A minha dor de hoje
Amanhã vais sofrer
O tempo e cruel
E não perdoa
Nem as lembranças
Do nosso passado
Que a gente tenta
E não consegue apagar
Isso só acontece
Com que se apaixona
No destino
Vai de carona
Esperando um dia
Seu sonho realizar
Mas, este dia não vem
A esperança acaba
Num mar de tristeza
O seu sonho naufraga
Sem um porto seguro
Onde possa ancorar.


Balneário dos Prazeres: 08/ 10 / 2010





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.