infinito

venho do outro lado do infinito

transparente como um grito

que só o coraçaõ pode ver

trago essa pressa rasgada

preciso de uma estrada

para sair dessa manhã estragada

preciso sair desse nada

pro meu pração viver

quem está longe me escuta

quem está perto tambe´

fiz de sorrisos e alma a minha luta

vim para você que quero bem

minha maõ vem desarmada

de qualquer coisa que possa ferir

pois hego nessa nuvem açucarada

que me mostrou o que é sorrir