Escravo de sentimentos

Escravo de sentimentos

Quebrado o nosso amor,

Foi esperança que morreu

Não mais sentirei a dor

Porque ela em mim pereceu

Deixou um amargo sabor

O castelo de ilusão

Selvagem dor do amor

Abismo de maldição

Escravo de sentimentos

Perdição que dilacera

Pesares, são sofrimentos

Além do nada que espera

A lei do mundo á assim

Difícil de compreender

Loucura é amar e ao fim

Correr p’ra se esconder

Não bastasse a amargura

De não mais te poder ter

Calca em mim a tortura,

- É ser escravo, sem o ser

Meu suplício afinal

Rosário de minhas dores

Cativo, nu, sem igual

Retrato de mil amores !

São Paulo, 08/10/2010

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=elo

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br