naõ comigo

eu naõ posso deixar

nimquém me amar

pois quero me sentir sozinho

sem mar sem carinho

pregado num espinho

quero estar

abandonado

odiado

pisotiado

machugado

quero correr no fio da navalha do perigo

até deus vai brigar omigo

quero ser atropelado por um avião

quero ser ontaminado pela mordida de um cão

quero ficar louco

bater com a cabeça no muro

quero do teu beijo um pouco

talvez amar não seja seguro

mas quero ver seu coração

matar o fogo do dragão

que se esconde no fundo escuro

da sua paixão

quero,quero ser esquecido

até pelo meu irmão

quero me sentir perdido

mesmo estando na sua mão

pois eu preciso

ser de nimquém