Aquele Encontro

Aquele encontro casual, percebi, você não estava só,

antes o acaso, tivesse me levado pra outro lugar, um lugar qualquer, longe de você, aquela anel você não mais usava , seu olhar indiferente, tudo conspirava contra, não era mais aquele encanto, estava diante daquela que meu amor por deveras não era pouco, mais diante aquela indiferença, por um instante pensei, será que perdi meu amor, parecia irreal, não queria acreditar,que era real, será meu erro foi ter amado você demais, mas a triste realidade me fez perceber e convencer, tinha perdido você!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 02/10/2006
Código do texto: T254571