Sem entender

Descobri que o amor existe

Descobri que também posso amar e ser amado.

Descobri que estar do seu lado me faz bem.

Faz-me sentir novamente o cheiro das rosas do campo

Faz-me sorrir sem se quer ter um motivo.

Sem entender como as coisas acontecerão e estão acontecendo

Estou me apaixonando a cada dia mais por você.

Sem entender nada do que se passa em meu coração estou vivendo

E admito tudo que estou vivendo é bom

Bom como o vento que me refresca ao lembrar-me do seu lindo sorriso.

Sem entender descobri que você é minha certeza no presente e minha esperança no futuro.

Barc
Enviado por Barc em 08/10/2010
Código do texto: T2545723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.