DECLARAÇÃO...

Sei que não posso dar-lhe o mundo...

Mas sabes que meu mundo é você...

Sei que terei que suportar a partida...

Mas sabes que te levarei sempre comigo...

Sei que a distancia pode separar dois corpos...

Mas sabes que nossos corações caminham juntos...

Sei que minha vida é um turbilhão de acontecimentos...

Mas sabes que você é a serenidade de m’alma...

Sei que meu futuro me reserva mil caminhos...

Mas sabes que todos eles passarão por você...

Eu sei...

Tu sabes...

O que não sabemos podemos descobrir juntos...

Entre versos e controversos...

Vivencia e convivência...

Continuamente dois amantes...

Da vida e de nós mesmos...

Assim declaro meu amor a ti...

Que és alicerce daquilo que sou eu...

pavarim

pavarim
Enviado por pavarim em 08/10/2010
Código do texto: T2545764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.