Amores

Ate quando posso enganar o coração?

Invento sentimentos pra suprir sua ausência...

Tento me convencer que acabou

Principalmente dentro de mim...

Mas não sei ate quando suportarei essa mentira.

Fecho os olhos e tudo é tão claro...

Vejo nosso filme,

E espero pelo final feliz.

Mas a verdade é que o final já chegou...

Porque o sentimento não acabou também?

Amo como sempre,

E as magoas nada significam hoje...

Só consigo lembrar do seu sorriso,

E de como me sentia ao seu lado...

Sinto sua presença,

E é como se estivesse aqui...

Por um minuto é como se nada tivesse mudado,

E novamente sinto a felicidade me invadir...

Mas a realidade é mais forte,

E acordo pra esse mundo vazio,

Onde só me restam as lembranças de um amor que acabou.

Busco em minha mente,

Motivos pra te esquecer...

Queria que eles existissem... assim seria mais fácil...

Mas faço de sua ausência,

A razão para te esquecer...

Enquanto não convenço meu coração,

Continuo inventando amores infundados...

Quem sabe um dia,

Convenço-me de que são reais...

Ou de que você nunca foi...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 08/10/2010
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T2545839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.