O amor

O amor e suas cores

O amor tem mistérios,

que dormem escondidos,

dentro de nossos cérebros.

O amor tem sabores,

Que explodem em sentidos,

Se reprimidos...

O amor vê horizontes,

Em presentes incertos,

Projetando o sentimento.

O amor tem ouvidos,

Precisos que antenam,

Sufocados e mudos gritos

O amor tem coragem,

De seguir adiante,

mesmo sabendo ser o fim da viagem.

O amor cruza o espaço,

Em um simples segundo,

Quando dois juntos em um abraço.

Descobrem o amor

Num mesmo compasso

Até o fim, o cansaço.

O amor tem certezas

cheias de sonhos de beleza,

e a precisão da mãe Natureza.

O amor é infinito,

Quando oprimido, cativo

Se revolta e solta o grito.

Liberdade, o amor,

Nos faz sentir alados

Nos faz sorrir encantados.

Ao assistir surpresos,

As nuances coloridas

Que lhe dão vida.

Ah, o amor livre como o vento

Fugaz em cores como o arco-íris,

O amor , o sentimento.

Não pode cair no esquecimento.

O amor incendeia nossas almas

Para apagar sua própria chama.

O amor nos ensina

Em sua infinitude

Da infância a juventude

Até que um dia, na maturidade

Se tiver sobrevivido à vaidade

É o mesmo, já sem inquietude.

Ah, o amor que tem cor

O amor que já não sente dor

São todos filhos do amor maior

O amor de nosso Senhor.