ETERNO AMOR

ETERNO AMOR

Que eu nunca deixe de ver,

O brilho dos olhos teus.

Que eu jamais ouça da tua boca

A palavra adeus;

Que eu não esteja longe,

nem por um instante sequer,

Deste teu corpo que é o meu calor.

Porque dele me faço forte

e se vem à tempestade nem ligo,

Porque tu és o meu abrigo.

Que eu não me separe da tua alma

porque ela alimenta o meu ser.

Que não existam barreiras

que eu não consiga destruir

Para que nada me afaste de ti.

Que quando lágrimas dos teus olhos caírem,

Esteja eu por perto para enxugá-las.

Que quando a palavra sair da tua boca

Seja para dizer: Eu te amo!

Que quando a distância se fizer presente

Eu não esteja ausente e possa dizer:

Contigo estou!

Porque estes teus olhos são para mim, a luz,

porque da tua boca eu sugo as palavras

que tão bem me conduz,

Porque foi este teu corpo

Que com tanto amor me seduziu,

E foi a tua alma quem me garantiu

Que seríamos um só.

E é pelos teus olhos, pela tua boca,

pelo teu corpo e pela tua alma

que eu serei sempre tua!

E porque tu és o alimento

que não me pode faltar

e por tudo que me possa acontecer,

nunca deixarei de te amar!

E contigo estarei mesmo na eternidade!

Mada Cosenza

amor eterno que queima no peito, sentimento nobre, sagrado e perfeito, heliojsilva

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2545890
Classificação de conteúdo: seguro