" Jornada "

"Se alguem um dia perguntar..depois da minha ida

Já do lado de lá..

Como foi ser humano..e estar

Sentindo a vida na pele..fazendo história

ou Amar..

É um tudo e um todo..sem definida descrição

Muda o ser , muda a vida

A cada respiração

Num istante se esta ai o outro não

E surgem proezas do destino

que nos fazem rodar e rodar

Confusão..

E sobre o sentir tão sublime?

O que a alma sente o corpo exprime

Treme a mão , palpita o peito..

A alma voa atraz do leito

Até a outra alma , se extende

Se perde e se suprime

Como entender o motivos dos caminhos

Distorcidos , pedregosos , esquecidos

Que transversam mares , rios tempestades

E esbarrar com toda bagagem

viajante pueril

No outro birfurcado invertivo?

Como explicar..

O coração vivido

Machucado , desconfiado

até perdido..

Se abrir para deixar entrar ..

o outro desconhecido

E ver-se exaltado de alegria

ao pular do abismo..

E toda caminhada , jornada viva de idas e vindas

Cercada de sinais , motivo maior

até divino..

Não há compreenção que o corpo entenda..

Mas há o sentir

o Amar

Uma compreenção que vá alem..maior ainda.."

(R.Vasconcelos)

...

®

"Cause I know that you feel me somehow

You're the closest to heaven that I'll ever be" (Iris-Goo Goo Dolls)

Raíssa
Enviado por Raíssa em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.