NOSSO SONHO

Reflexo ... minha luz!

Quero sonhar em teu sonho

Quero sonhar, sem que me sonhes

Não abro mão do desvelo,

Para nunca deixar de sonhar

Esses momentos que furtamos

Um do outro, é único

Um carinho eterno

Como o arco Iris

Que após a pincelada colorida

Sempre vem o sol...

E...

Se não puderes ser o sol, na minha imaginação

Sê um reflexo na janela de minha alma

A luz no meu olhar

Sê um raio na escuridão,

Se não puderes ser o brilho Da minha paixão

Ainda assim serei sua companhia

Para atravessar o deserto da solidão

Seguindo os passos da saudade

Sem mesmo nunca ter te tocado

Assim o tempo vai ecoando sem pressa

Seus raios encontram o orvalho e

Na vespertina hora desponta no azul do céu

A lua ...

Mesmo que a nuvem transpassa o luar

Estarei lá para te iluminar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2546035
Classificação de conteúdo: seguro