Olhar cintilante
 
Você já percebeu;
Quantos olhos brilhantes;
Espreita-nos do céu?
 
São olhos de tantos mundos;
Diferentes do nosso;
Em luz alva cintilante;
Mensagem de menestrel.
 
Quero poder enxergar;
Com lentes universais;
Simplesmente viajar;
Num tempo paradoxal.
 
Talvez veja Deus chegar;
Do passado ou do futuro;
Estado presente do sonhar;
Onde sempre seremos Uno.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 09/10/2010
Código do texto: T2546065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.