EU QUERO

Eu quero um poema...

Que fale das flores,das cores e dos sabores

Um poema simples que fale da vida e da esperança

Que tenha a pureza de uma criança!

Que me faça respirar a sabedoria

De ter-te a amnésia a cada dia!

Eu quero uma música...

Que cante o amor,o furor

Que cante até a dor!

Mas que na sua suavidade a gritar

De toda vassalagem eu possa me libertar!

Eu quero um amor...

O amigo de que eu preciso

Que brinde o nascer do sol

Dito em teu sorriso!

Um amor que ao sentir-me por ele tocar

Escutarei a procura da minha alma silenciar!

Rosilayne Vasconcelos

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 09/10/2010
Código do texto: T2546101
Classificação de conteúdo: seguro