Vidas Cruzadas
 
Vidas cruzadas;
São fios condutores;
Tecidos quadriculados;
Arquelim de cores.
 
São retalhos de amor;
Costurados pelo destino;
Aliviam muitas dores;
Se feitos com carinho.
 
Protegem dos dissabores;
Como enfeites nupciais;
São vestes de rumores;
Em roupas colossais.
 
São alfaiates universais;
Da teia da vida;
Linhas transversais;
De chegadas e despedidas.
                            ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 09/10/2010
Código do texto: T2546120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.