MIMOS

MIMOS

Venha aos meus domínios,

Darei a ti todos os mimos,

Venha para outra terra

Celebrar nosso amor com festa.

Amadureça a idéia da ventura

De ser amado com ternura,

Brindaremos a felicidade em vida

O amor será nossa melhor bebida.

Venha viver aventura de ventura,

Entregar teu corpo a meu querer noturno,

Deitar em minha nudez teu desejo oculto.

Viver em mim como beija-flor ao vento,

Sugar o mel do meu jardim em flor

Perfumar minhas entranhas com o teu amor.

MÁRCIA ROCHA

09/10/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 09/10/2010
Código do texto: T2546144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.