SEM INSPIRAÇÃO!!!

Parada no portal da poesia, divago, como será este dia que a vida me concedeu?

Cigarras cantam, zoam, no vale, novo dia vai chegou!!!!

Sabiás, gorjeiam!!!

Gambás se escondem!!!

Morcegos, pendurados estão, hora do descanso, energia a recarregar.

Beija-flor alucinado, procura pela flor, que ontem jurou amor.

Saiaços azulados, dançam sem parar, nova coreografia, balé para encantar.

Borboletas matinais, saem para o jardim,misturam-se as cores, enfeitiçam a mim.

Verde da mata, tom sobre tom, gritam, vida, natureza e paixão.

Noite desencantada, pouco dormir, alma calada, coração sem sorrir.

Abri a janela o dia entrou, exigindo, Bom Dia!!!!Que me conquistou.

Um doce abraço quero deixar para o meu cavalheiro que foi descansar, passeio onírico, pura encantação!!!

Guardo-o com carinho no meu coração.

autora:jujumary 09/10/2010