Menina
 
 
Menina linda menina
Me dá o teu carinho
E venha viver comigo
Lá no me ranchinho
Vai gostar de morar lá
Junto aos passarinhos
 
Deixe pra lá a cidade
E o teu apartamento
Pra viver na natureza
Deixe no esquecimento
A tua falsa liberdade
E esta selva de cimento
 
Lá vais assistir a lua
Surgir atrás do monte
De manhãzinha o sol
Aparecer no horizonte
Beber café na varanda
Tomar banho na fonte
 
Ouvir o canto da águas
Jorrando lá na cascata
O canto lindo dos sabiás
Em algum lugar da mata
Exaltando toda beleza
Que nossos olhos retrata,
 
Menina eu já falei tudo
Bem mais do que eu queria
Eu já falei do meu sertão
E também falei da alegria
Que vai ser viver contigo
No meu mundo de poesia
 
Agora minha menina
Resolve se vai ou não
Deixar esta felicidade
Entrar no meu coração
E venha ser a princesa
Mais amada do sertão!
 
 
Balneário dos Prazeres: 09 / 10 /2010
 
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/10/2010
Código do texto: T2546444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.