Mãos delicadas

Carinhosamente tuas mãos

Tocam-me Macia...

Acalma-me...

Elucida meu coração.

Faz-me perceber

E dizer que te querer

É meu nítido prazer

Faz-me atontar

A cálida expressão

Do teu belo rosto

No tocar das tuas suaves mãos

Faz-me encantado

Teu meigo abraço

Sonolência e calmaria

Em teu colo deitado.