Estamos complentando Bodas de Evas meu amor e para felicita-la por esta jornada de vida compartiilhada em sorriso e lágrimas,  eu reví um texto antigo, que hoje não é mais segredo, nem duvida ou medo, mas foi assim um dia, o grande temor que tinha de perde-la. Que bom saber que você é minha, para sempre. 
-----------------------


Eu tenho tanto medo de dizer que ti amo
que sou louco por ti,
mas tenho tanto medo que ti vás 
além do mais
vivo a incerteza do amor que me dás 


Vivo a plenitude do momento silencioso
quando atiras em meus braços
para receber meus carinhos...

Fico louco de desejo de abrir pra ti o meu coração
mas tenho medo que o  amor revelado me faça outra vez cativo
por tudo que sofri,  que chorei por amores vividos...

Tenho medo torne saudade a amada criatura
mesmo quando me dizes não viver sem mim.


Nunca quero ver-te ao longe

Ou as escondidas chorar  mais um amor  que se foi.
 
É melhor viver meu amor em segredo
e deixar que  meus atos fale por mim  a cada dia
o que não consigo dizer-te
por não ter palavras pra dizer-te o quanto ti amo.

Sinta-me por inteiro a ti doar meu corpo
minha alma e em segredo

querer ser bem mais do que nessas horas fui e sou


Vivo pensando em ti
durmo e acordo como não se estivesse ao seu lado
todos os dias...

ando pelas ruas vendo teu rosto formar entre as nuvens
Meu Deus! Ainda estou apaixonado!

É um sonho este amor que sinto
não posso acordar
É um doce segredo o sonho de ti amar
é  bem mais que o pescador ama o mar.

É melhor viver conter este segredo
pra ser feliz contigo por mais de uma vida
por mais de um ato de amor.

Ser teu em segredo e dividir contigo

Só sorrisos, sonhos
e esta felicidade que sinto de infinitamente ti amar.

Desde a primeira vez que ti vi  me enamorei

me apaixonei e nunca mais deixei de ti amar.

--------------
Parabéns querida, por eu ainda ser aquele amante a moda antiga.