DESEJOS AO VENTO

Sou por essência ilimitado

Vivo em todos os sentidos

Múltiplos desejos incontidos

Nada de verdades inventadas

Ou mentiras de dourar a pílula

Aprecio o desejo escancarado

Sinto um amor despudorado

Que canto em noites enluaradas

Tiro da sacola e dedilho a viola

Nem me venha com marolas

Não desisto fácil das batalhas

Nem procuro escape nos atalhos

Não suporto engolir o meu grito

Viro bicho a desafiar o medo

Abro mão de tudo pelo teu riso

Não camuflo meus improvisos

Poetar é o meu vício e paraíso

Ao ficar aflito... Logo despisto

Apuro a vista e sigo a tua pista

Para ir de encontro aos teus braços

Sacio-me nos teus beijos e abraços

Meu sonho é tê-la em enlaces

Quero ganhar-te pela doçura

Invisto em olhares de ternura

Só me sacio na tua delicadeza...

Quero roçar esta pele na tua nua

E que me digas: Quero ser SUA!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/10/2010
Código do texto: T2546616