Ter voce

Ter voce ao meu lado

É ter o mundo na minha frente

É ver o mar sem sair do lugar

É ver o arco iris sem mesmo chove um pouco

É ver o amor

E consegui senti ele

Voce me mostra o caminho ... e eu sem sair

do lugar imagino

Voce me mostra a vida , e eu vivo ela amadamente do seu lado

Agora

Eu quero te mostrar o mundo de amor

Mundo da magia do coraçao

Mundo que é vividoo muito bom

Eu quero te mostrar o meu amor infinito por voce

Porque eu te amo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.