Depois da chuva

Tenho febre

Meu corpo é

chama acesa

incendiando a noite

aquecendo a pele

depois da

chuva

Meu corpo é leve

ao anoitecer

meus instintos

inquietos

procuram por você

onde os sonhos

e desejos

dançam livres

ao redor do fogo

Vênus B
Enviado por Vênus B em 09/10/2010
Código do texto: T2546829