Menina Quase Moça

Essa idade, dúvidas e inquietações,

menina quase moça, é raro não estar

em frente ao espelho, sempre alegre e

sorridente, olhar com ternura!

Adorável, todas manhãs sorri com meu

beijo, no seu leito de dormir, alegra-se

com boas canções, combina meiguice com

ternura!

Sempre em boas companias, essa menina

moça, sempre novidades a buscar,

essa idade, quer ser moça mas ainda

é uma menina, menina quase moça!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 02/10/2006
Código do texto: T254692