Amada...

De repente chegas como música

Trazes dourados de sol e flores nos cabelos

Perfume de brisa e frescor de fim de tarde

No rosto, sorriso franco, branco marfim

Teu corpo, paraíso, jardim sem fim

Onde ouso e quero me perder

Braços abertos, convite ao amor

A ti, entrego-me feliz

Sempre te amei

Sempre te quis

Em ti, desfaço-me de mim

Nasço, renasço, esqueço meus cansaços

És magia, doçura, encantamento

Trazes rimas e versos

És meu universo

A minha poesia mais bonita

- Roberto Coradini {bp}