Fidelidade




Flor vicejante pela borboleta acarinhada
Do pólen nutriu amor e fez luzir olhos fixados
Enfeitiçados pelos contornos que escreviam
Com alfabeto de aromas, sedução pelos ares

Fiel o odor ! Inigualável... Quem poderá rouba-lo?
São seus, só seus os olores que me levam a amar
Revelam-me seus segredos, fazem de mim brinquedo
Seu cheiro são palavras que vêm com o vento 

Quando as percebo, viram soneto...Soneto da fidelidade!
elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T254710