Por quem me tomas?

Por quem me tomas?

Queres tú acursar-me de insano quando é o teu sorriso que provoca minha insanidade?

Queres tú acusar-me de fraco quando são teus olhos que tiram-me a força?

Queres tú acursar-me por amar-te quando o meu coração julga o contrário impossível?