Amor Meu

Amor, amor meu...

Anjo caído...

Desejo de minha alma, do meu coração

Apareceste do nada em minha vida, sem pedir permissão

Apareceste do nada diante dos meus olhos, como um anjo da guarda

Que guarda na alma coisas do meu coração

Amor, amor meu...

Que viestes em plumas, em nuvens de algodão

Que marcastes minha vida com o mais puro dos sentimentos, não o deixes em vão

Amor, amor meu...

Que caistes do céu na porta de minha casa, do meu refúgio, do meu abrigo...

Quero amar-te como se ama a mais doce criatura, o mais belo dos anjos...

Quero mergulhar em teus olhos, navegar em teu coração

Viajar em sua alma, descobrir seus segredos, provocar sua emoção

Amor, amor meu...

Que viestes dos céus só para me mostrar um pouco do paraíso

Mesmo que a distância, mesmo que em outra cama, mesmo que em outros braços

Ainda que demore, ainda que não chegue, ainda que passe a eternidade

Estarei aqui, esperando por seus beijos, esperando por seu cheiro, esperando por suas mãos

Esperando que um dia possa ser minha a mulher de outra vida

Mesmo que não me reconheça, mesmo que eu pereça, mesmo que diga não

Amor, amor meu....