Satori

No entanto elas seguiam vindo

E eu que estava já partindo

Voltei a Sentir novamente o horror

Que os olhos delas se aproximando

Causavam aos meus a mais terrível dor

E os obrigavam a irem se fechando.

Quanto mais perto mais me afligiam.

Umas cantavam, outras mais só riam

Batiam no peito, entre os fartos seios

Então, partiu-se o caminho em dois meios:

Um era delas, que seguiam vindo

E o outro meu, mais uma vez fugindo.

Tornou-se, assim, aquele espaço findo...

E bem no meio entre as duas metades

O velho ego, sempre me mentindo

Esfacelou-se nas minhas verdades...

Não amei mais como sempre fiz dantes

Não quis morrer mais como os elefantes

Que vão sozinhos, longe da manada.

Não quis ser dono mais da minha Amada

A devolvi para sua própria alçada

Para escolher com o seu próprio gosto

O sabor do rumo e o bouquet do fim...

Foi que ela veio toda iluminada

Com o cabelo solto cheirando a jasmim

Me beijou na boca com a sua salgada

Deixando a minha toda adocicada

E sem cobrar nada... ela se deu pra mim...

( Para o meu AmorMaria )

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/10/2010
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T2547373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.