Meu amor

O amor que há em mim

é o amor que eu posso dar

O amor que dei pra alguém

já não me pertence mais

O amor que sinto por tí

naõ é um amor qualquer

É um sentimento tão forte

que nem sei como definir

Não é ânsia por prazer

nem desejo por satisfação

É algo que vem da alma

e me enche o coração

É um amor que se alimenta

das lembranças que guardei

De um ser maravilhoso

merecedor desse amor

Graci
Enviado por Graci em 02/10/2006
Código do texto: T254741
Classificação de conteúdo: seguro