Cerveja e fumaça

A semana passou

Você não está aqui

Contemplo desejos tão comuns

Aos amantes de fim de semana

Você não está aqui

Me sinto tão só

Minha cama vazia

Na garganta um nó

As noites de São Paulo

Tão desejadas pelos que longe estão

E eu que aqui estou

Desejo o marasmo do interior

O interior de teus abraços

O exterior de teus amassos

O voar na canção de teus lábios

O adormecer no som do teu violão

Cerveja e fumaça

É o que me resta

Beber a saudade que me embriaga

Fumar a vontade dos seus beijos....

É o que me resta