Eu queria ser....

Eu queria ser uma borboleta,

Mas não posso,

Falta beleza,

Queria ser uma rosa,

Não posso,

Só tenho espinhos,

Ser á noite,

Não posso falta estrelas,

Quero ser então a lua,

Mas não alcanço seu habitar,

Ser o sol,

Mas sou muito fria,

O mar não,

Não sei nadar,

Eu queria mesmo era ser poeta,

Mas poeta pensa em muitas coisas,

Eu só penso em você.

MOARES
Enviado por MOARES em 09/10/2010
Código do texto: T2547698