Amado

Amar é não respirar pelo dia a não ser quando vejo teus olhos

Amar é incendiar de alegria, e o sorriso disparar, quando do ouvir da tua voz

Amar é sentir energia, ir além da sinergia, esperando que tudo de certo

Amar é falar, gritar, publicar que o amado é o mais perfeito desenho

Amar, é viver a cada segundo, na esperança de um carinho se quer

Amar é ter tudo, e não ter nada

Pois a queda pode ser brusca, mas o colo, é terno e esperado...

Amar é viver sem tempo, andar pelo sentimento que já existia para um castelo

Amar é entender, que todo sofrimento se esvai, quando se tem o amado

Amar é flertar, brincar, sentir, aplaudir e desinibir... é assim que age o apaixonado

Amar é ter uma árvore de sombra fresca, um vento fresquinho e o seu olhar cintilando

Eu só sei amar... meu amado