Bela e a Fera (Era pra ser um conto de fadas)

Batalhas que na vida chegam,

Lutas em que me perco.

Longos caminhos em que me esqueço,

Não olho os momentos,

E sim ouço conselhos.

O que esta errado,

Certo eu vejo.

O que me prende,

Largada eu vejo.

O que não me dava valor,

Eu valorizava.

Não entendendo aonde errava,

Procurei explicação no que me cercava,

Descobri em atos opostos,

Um ser diferente do que eu via,

Quase um monstro que a todos vinha,

Menos a mim singela poetisa.

Que esperava todo dia impaciente,

Um monstro indecente, eu era a Bela e ele a Fera ,

Eu Bela me alegrava, enquanto a Fera me apunhalava...

Eu gostaria muito,

Que não fosse tudo assim,

Que fosse tudo diferente,

Que fosse o amor da gente.

Mas não passava de uma agonia sem fim!!

Aonde eu Bela me entregava incessantemente,

E não sabia que pra você nossa união,

Era tão pesada assim.

Eu ainda tentava salvar,

Com beijos e abraços,

O que estava fadado ao fracasso...

Que veio a me decepcionar e repugnar,

A Bela posse a chorar e dessa vez resolveu ficar sozinha,

Para pensar e repaginar a própria vida.

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 10/10/2010
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2547939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.