O Som

O som do seu nome

é como a música nos meus ouvidos.

Eu iria distante apenas estar contigo.

O sorriso da sua cara

é a beleza que não pode apagar,

só em você eu estarei totalmente apaixonada.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 02/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T254800