Teu pedido: uma ordem!

 
O que vivemos;
É um amor sem igual;
Não sei se é platônico;
Não sei se é real;
Ou mesmo virtual.
 
Sei que me deixa louca;
Assombrada, desigual;
Busco uma razão franca;
Uma solução, afinal.
 
Pegarei minhas malas;
A teu pedido;
Tuas palavras me abalam;
Deixam-me sem saída.
 
Tua voz me guiará;
No ritmo do coração;
Breve irei chegar;
Para essa intensa paixão
.
                   
ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 10/10/2010
Código do texto: T2548028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.