Carta




Minha querida
neste momento eu sei
que está lendo esta carta
e já sabe que eu parti.
Por favor, me perdoe por isso,
eu não estou fugindo
só estou dando um tempo
porque preciso pensar
se devemos ou não continuar
com este caso de amor.
Não precisa ficar chocada
eu estou sendo sincero
por este nosso amor
e um caso complicado
e que só o tempo poderá,
nos dizer se devemos ou não
continuar nos enganado
mentindo pra nós
que está tudo bem, quando
na verdade não está.
Por isso querida não chores,
deixe que o tempo faça
o que até hoje não fizemos,
eu sei que sou culpado
por manter acesa esta chama
que está prestes a se apagar.
Por isso eu preciso de um tempo
pra pensar por que deixamos
um amor que era tão lindo
hoje tão sem sentido
pra quem pensava,
num amor pra toda vida!



Balneário dos Prazeres: 10 / 10 / 2010

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.