Sonhador

Queria estar ao teu lado

sentir teu perfume,

olhar para teus olhos,

sem pensar no que fazer.

Queria vagar à beira-mar,

sentir o vento,

olhar para as nuvens,

sem pensar no amanhã.

Queria saber escrever,

sentir um poema e

olhar as páginas em branco

sem pensar no meu amor ilusório.

XxsauloxX
Enviado por XxsauloxX em 02/10/2006
Código do texto: T254813