A Necessidade de Sua Companhia


Na boca seca uma ansiedade
nela a sede e a necessidade de seus beijos
A sensação de frio e medo aumenta
e eu precisando dos seus abraços
Solidão e carência me invadem
junto a necessidade de sua companhia.
E o coração que bate acelerado
grita intensamente pelo seu amor...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2010
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T2548181
Classificação de conteúdo: seguro