MEU SONHO, MINHA VIDA.
 
 
Sonhei contigo a vida inteira
E te esperei pacientemente.
Nos sonhos vivi uma vida real.
Assim te trouxe para comigo
Viver um encanto sem fim, sem igual.
Tu és o meu sonho, a minha vida.

Agora que chegastes tão próximo,
Vivemos os amores dos meus sonhos
Que tudo aconteceu de repente
Acordo para a realidade.
Então não te vendo mais presente
Sinto o quanto tu és importante.

Oh! Meu amor, meu sonho, minha vida.
Aquece-me com teu corpo ardente
Volta. Seja comigo indulgente.
Busque no meu lar a tua guarida.
Façamos dos nossos desejos sempre
A realidade de nós amantes.