Ao teu lado Quero me envelhecer.

Procuro um Motivo,

para poder me Espelhar

Procuro um Dia,

Para em teus Braços me Entregar

Procuro Razão, Destino e um só Lugar

Para contigo viver o resto de minha Vida

Procuro em meus pensamentos

algo que não tenha você

Está difícil,

pois em meus pensamentos so tem você

so captura você

doce e sensível Mulher

Pois ao teu lado quero Ficar

AO teu lado Quero Conquistar

Ao teu lado quero Realizar

Ao teu lado Quero Sonhar

Ao teu lado Quero estar

e em cada dia estar com você

e pode me envelhecer junto a ti

não importando aonde vou estar

com você, será inesquecível todos os momentos de minha vida

Pois ao teu lado quero me envelhecer.

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 10/10/2010
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2548301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.